Apex Legends pro проводит финал онлайн турнира, несмотря на борьбу с COVID-19

Apex Legends pro проводит финал онлайн турнира, несмотря на борьбу с COVID-19

Team Liquid в итоге заняла седьмое место в турнире.

Team Liquid Apex Legends pro, Бренден “Каспер” Марино объявил, что болен коронавирусом COVID-19.

Новость появилась сразу после того, как Каспер соревновался в финале Apex Legends Online Tournament # 2 в минувшие выходные. Каспер – вместе с Брэндоном “oh Nocturnal” Сингером и Томасом “Flanker” Куком – соревновался в составе команды Team Liquid ‘s Blue. 22 марта Каспер написал в Twitter, что у него уже проявляются симптомы COVID-19 коронавируса и, по мере продолжения дня, его состояние только ухудшилось. Несмотря на юный возраст, Каспер считается пациентом высокого риска из-за ранее существовавших осложнений со здоровьем, с которыми он имел дело с детства.

В первый день команда заняла седьмое место как в раунде 128, так и в полуфинале, чтобы обеспечить себе место в финале второго дня, но состояние Каспера продолжало ухудшаться.

В день финала Каспер обнаружил, что запрос игрока на замену “Liquid” был отклонён, что вынудило его продолжить играть ради партнёров по команде.

Команда завершила турнир на седьмом месте, выиграв 3600 долларов США и обеспечив себе 1 290 очков Apex Legends Global Series Points.

После турнира Каспер подтвердил, что анализы дали положительный результат на коронавирус. Каспер говорит, что, вероятно, заразился вирусом во время покупки товаров.

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на сайт MetaPlay.info

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *