Hearthstone

HEARTHSTONE зажигает в год Феникса

Новости

Новый год в Hearthstone начинается с дебюта Охотника на Демонов, первого совершенно нового класса, добавленного с момента запуска игры. Грядущее обновление Ashes of Outland™, доступное для предварительной покупки со специальными бонусами, исследует одну из самых запоминающихся локалей Azeroth и представляет 135 новых карт.

Год Феникса принесет в Hearthstone грандиозные изменения, включая полное обновление рейтинговой игры, обновления для Battlegrounds и многое другое.

Год Феникса наступит 8 апреля в Hearthstone®, привнеся колоссальные изменения в карточную игру Blizzard, которая стала настоящим сокрушительным событием. Эта огненная новая эра начнется с появления в игре Hearthstone® Охотника на Демонов, первого совершенно нового класса, который будет добавлен в Hearthstone с момента запуска игры. Все игроки получат бесплатно класс Demon Hunter и соответствующий Illidan Stormrage Hero, а также 30 специально разработанных карт этого класса, и даже смогут погрузиться в действие с помощью этих карт, используя предварительно составленный список колод. Параллельно с этим грандиозным дебютом, в 2007 году в World of Warcraft® появилась игра Ashes of Outland™, первая экспансия в Год Феникса, которая перенесла игроков за пределы Темного Портала и в раздираемое войной царство: The Burning Crusade®. Кроме того, в Hearthstone появится ошеломляющий набор функций, обновлений и внутриигровых событий, включая существенные дополнения к режиму игры Battlegrounds.

“Мы с нетерпением ждем начала Года Феникса, представляя первый совершенно новый класс Hearthstone вместе с эпическим дополнением Ashes of Outland”, – сказал Дж. Аллен Брек (J. Allen Brack), президент Blizzard Entertainment. “Охотник на демонов” является легендой Warcraft®, и этот класс естественным образом подходит для Hearthstone”. Если посмотреть на все, что придет на игру в апреле, и на все, что мы запланировали на 2020 год, то это будет лучший год для игроков в Hearthstone”.

Представляю: Охотник на демонов

Страшный Охотник на Демонов, первый в истории Hearthstone совершенно новый класс, приходит бесплатно для всех игроков, которые завершают бесплатную кампанию Охотник на Демонов Пролог, который пересказывает историю происхождения культового героя Warcraft (и оригинальный Охотник на Демонов) Illidan Stormrage. Все игроки Hearthstone могут начать пролог-кампанию с 3 апреля. Заполнив пролог, игроки также получат доступ к 30 картам класса Demon Hunter, а также к удобной предустановленной колоде Demon Hunter, использующей эти карты.

Охотник на Демонов” и новые карты класса “Охотник на Демонов” войдут в Hearthstone 8 апреля одновременно с запуском “Руины Запределья”, первого в этом году дополнения.

Год Феникса представляет первый с момента запуска Hearthstone новый класс героев: Охотник на Демонов. Движимый яростью и местью, Охотник на Демонов преуспевает в безудержной агрессии. Примером тому служат когти демонов Hero Power, которые в один поворот на один оборот увеличивают скорость Атаки Героя, разработанные на основе синергетического взаимодействия с картами своего класса. Они также владеют картами с помощью секретного ключевого слова “Охотник на демонов”, которое делает карты более мощными, когда в них играют с правой или левой позиции на руке.

ШТОРМ ИЛЛИДАНА – ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗЕМЛИ.  ПЕРВЫЙ ИЗ ОХОТНИКОВ НА ДЕМОНОВ.

Иллидан Стормрадж, новейший игровой Герой в Hearthstone, воплощает уникальную классовую идентичность и стиль игры Охотника на Демонов. Он агрессивный нападающий, который ведет войско в бой, разбивая врагов оружием и когтями. Там, где другие Герои могут сосредоточиться на защите и исцелении своих героев, Иллидан меньше заботится о том, чтобы они остались в живых, так как он более чем готов пойти на нелегкие жертвы, чтобы победить тех, кто стоит у него на пути.

Охотник на Демонов – это полноценный класс, бесплатный для всех игроков Hearthstone. Он будет представлен 3 апреля в новой прологовой кампании, состоящей из четырех частей серии сюжетно-ориентированных однопользовательских миссий, которая пересказывает историю происхождения Иллидана Стормраджа с его точки зрения … и с изюминкой Hearthstone. Игроки также получат бесплатно все 10 карт Demon Hunter Basic, а также набор из 20 карт Demon Hunter Starter. Начиная с Ashes of Outland, игроки могут расширить свои коллекции с 15 дополнительными картами Demon Hunter от каждого из расширений этого года-45 в общей сложности в течение года Феникса.

Пролог Охотника на Демонов выходит в эфир 3 апреля, а Охотник на Демонов присоединяется к Hearthstone 8 апреля.

СПРАВОЧНИК ОХОТНИКА НА ДЕМОНОВ (ТЕПЕРЬ ВЫ ГОТОВЫ)

Герой “Охотника на демонов”: Illidan Stormrage

Сила Героя – Демонические когти: 1 Мана стоимость; +1 Атака на этот ход

Идентификация класса “Охотник на демонов”: Агрессивный нападающий, который может доминировать в ранней игре с помощью ударов и когтей, пополняя свое здоровье жизненной силой – Или управлять полем боя разрушительной магией души и могущественными демонами; владеть могущественным войском и магией души; приносить в жертву своих приспешников, чтобы претендовать на победу.

Новое ключевое слово – Изгой: Мощный бонус при игре на левой или правой крайней позиции в руке

Карты Охотника на Демонов: 10 базовых (бесплатно), 20 стартовых наборов (бесплатно), и еще 15 в пепле Outland пакетов карт; игроки будут зарабатывать золотые базовые карты Охотник на демонов каждые два уровня от 22-60 (всего 20 золотых карт)

Герой Иллидан в битве: Изгой (пассивная способность): Твои левые и правые существа атакуют первыми.

Ты готов к… Охотнику на Демонов?

Комплект для дополнения ” Руины Запределья “

Руины Запределья переносит Hearthstone за пределы Темного Портала в разрушенное войной царство, которое было местом, где в 2007 году был создан World of Warcraft: Горящий крестовый поход. Иллидан Стормрадж, первый Охотник на Демонов, провозгласил себя Повелителем Огненной Земли. Вместе с элитой Иллидари-Иллидана, состоящей из товарищей по Охотникам на Демонов и их разношерстных рабов и союзников, он служит последним бастионом надежды против страшного Разрушенного Легиона.

С 8 апреля Ashes of Outland представляет 135 коллекционных карт, которые направлены на то, чтобы встряхнуть Hearthstone с новой механикой. С 18 марта игроки могут предварительно купить мегапакет ” Руины Запределья ” за $79.99. Мегапакет включает в себя 90 карточек ” Руины Запределья “, одну случайную карту “Золотая легенда” ” Руины Запределья “, карту “Герой шамана” “Леди Вашж”, обратно “Змеевик”, четыре билета на Арены и бонусы “Потеря драконов” для режима игры “Битва на поле боя”, которые при запуске игры ” Руины Запределья ” обновляются до бонусов “Таверна-пасс “*. За 49,99$ игроки могут получить предзакупочный пакет, который включает в себя 55 пакетов карт ” Руины Запределья “, одну случайную карту “Легендарный пепел земли” и обратно карту “Змеиный скипидар”. Один из каждого пакета можно купить на каждый счет.

Ashes of Outland™, следующее дополнение Hearthstone и первая в Году Феникса, переносит хитовую цифровую карточную игру Blizzard в разрушенный и истерзанный войной мир World of the Warcraft® 2007 года: The Burning Crusade®. Легендарный Illidan Stormrage, самопровозглашенный Lord of Outland, вместе со своим заклятием Охотников за Демонами борется с опасностями этого разрушенного мира. Банды налетчиков и демонов прочесывают землю, одетые в железные доспехи, нападая на рассеянные слои цивилизации, включая тех, кто укрывается в трущобах некогда гордого Шаттрат-Сити. Приготовьтесь встать рядом с Иллиданом в роли одного из последних Охотников на Демонов, когда 8 апреля начнется запуск ” Руины Запределья “.

НОВЫЙ КЛАСС: ОХОТНИК НА ДЕМОНОВ

Ты готов? В Год Феникса будет представлен первый новый класс Hearthstone с момента его запуска: Охотник на Демонов. Движимый яростью и местью, Охотник на Демонов преуспевает в безудержной агрессии. Примером тому служат его Коготки Демона-Охотника за Силой Героя – однократное нажатие на ману в один поворот к Атаке Героя, разработанное на основе синергетического взаимодействия с картами класса. Охотники на демонов также имеют доступ к картам с ключевым словом Outcast, которые становятся более мощными при игре с правой или левой стороны руки.

Охотник на Демонов является полноправным, постоянный класс бесплатно для всех игроков Hearthstone, которые выполняют миссии Охотник на Демонов Пролог, который пересказывает историю происхождения Illidan Stormrage с его точки зрения … и с изюминкой Hearthstone. Игроки также получат, бесплатно, все 10 карт Demon Hunter Basic, а также 20-карточный набор Demon Hunter Starter. Начиная с Ashes of Outland, игроки могут расширить свои коллекции с 15 новыми картами Demon Hunter, при этом 45 карт в общей сложности планируются к Году Феникса в течение предстоящих трех расширений года.

ЛУЧШИЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СУЩЕСТВА ВСТУПАЮТ В БОЙ

New to Ashes of Outland, Primes – могущественные примкнувшие существа, которые перетасовывают свою обширную версию обратно в вашу колоду, когда их убирают со стола. В каждом классе, кроме Охотника на Демонов, есть свой уникальный Прайм, как в случае с существом Warrior Kargath Bladefist. Агрессивная 4 мана 4/4 с Rush в стартовой форме, Kargath модернизируется в Kargath Prime, 8 мана 10/10 с Rush, который дает вам 10 брони каждый раз, когда он убивает вражеское существо.

Руины Запределья ” также вводит “Тюремных демонов”, которые приходят в игру “дремлющие” в течение двух ходов. Первоначально неспособные атаковать и невосприимчивые к любым угрозам, эти могущественные приспешники, активировавшись, высвобождают эффект сдвига скорости, что может привести к изменению исхода матча.

Kael’tas Sunstrider, легендарное нейтральное существо, также вырывается на свободу в пепле земли, войдет в Hearthstone на месяц раньше! Все игроки могут войти в игру 18 марта, чтобы получить Повелителя Кровавых Эльфов и использовать его уникальную силу – в игре Kael’tas, твое третье заклинание каждый ход бесплатно.

НЕЗЕМНЫЕ ПАКЕТЫ, НЕПОСТИЖИМАЯ ЦЕНА!

Руины Запределья ” можно приобрести в магазине ” Blizzard” с 7 апреля. В качестве бонуса перед покупкой игроки получат карту Serpentine Card Back и случайную Золотую Легендарную карту из Пепла земли. Мегапакет включает в себя новую Леди Ваш Шаман, а также другие дополнительные бонусы. Посетите официальный сайт для получения дополнительной информации.

Обновления года Феникса

Год Феникса будет взрывоопасным для Hearthstone, с обширной картой дополнений, возможностей, обновлений и внутриигровых событий в творчестве. Посмотрите, чего могут ожидать игроки:

Рейтинговый режим обновлен – в новом году на этой рейтинговой площадке наблюдаются существенные улучшения, в том числе переработанный подбор соперника и веселая система поощрения, наполненная значимыми наградами.

Опыт новых и возвращающихся игроков – новые игроки, которые поднимаются по рангам новичков, а также те, кто возвращается в Hearthstone после отсутствия, получат бесплатную соревновательную колоду. Кроме того, они получат возможность поиграть в совершенно новые одиночные миссии, чтобы вернуться на вершину.

И еще! В Год Феникса вас ждет много интересного, в том числе новые карточные дополнения в Зал славы, существенные обновления в классе жреца, а также непрерывный шквал нового контента, такого как внутриигровые мероприятия, бесплатные Соло-Приключения и многое другое!

Присоединяйся к Охотникам на Демонов! Заполните предварительную регистрацию и претендуйте на специальные бонусы с бесплатными пакетами!

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на сайт MetaPlay.info