Black ops simpsons

Печально известная карта BLACK OPS II скоро поступит в CALL OF DUTY MOBILE. Еще больше сюрпризов ждет Вас в 4 сезоне

Игры Новости

Еще в первую неделю марта намекнули, что новая карта скоро украсит Call of Duty Mobile. Теперь в своем официальном Твиттере они уже объявляют, что Meltdown, основная карта из игры Call of Duty: Black Ops II 2012 года, скоро появится в мобильной версии COD

Meltdown-это карта на базе атомной станции с пятью основными разделами, которые позволяют игрокам проверить свой характер и стратегию как для среднего, так и для дальнего боя. Помимо некоторых его интересных особенностей, таких как места для кемпинга и удушающие точки, игрокам также нужно открыть глаза, чтобы узнать пасхальное яйцо, связанное с Симпсоном, внутри карты.

Больше сюрпризов также прибудет на этой предстоящей неделе на треске в рамках их обновления сезона 4. Это включает в себя быстро развивающийся 2v2 Gunfight mode base от Modern Warfare, новый scorestreak под названием Shock RC, который выслеживает ваших врагов и дает им хорошую атаку электрическим током, а также введение еще одного нового внутриигрового события под названием Heavy Shot, которое даст шанс приобрести новый KN-44, который считается одним из самых тяжелых штурмовых орудий, когда дело доходит до вывода урона.

COD Mobile также выпускает свой собственный публичный тестовый сервер для выбранных регионов, где игроки могут получить свой непосредственный опыт работы с новыми картами и содержимым COD Mobile, которые они опубликуют в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *