10 лучших героев на Полях сражений

10 лучших героев на Полях сражений

В данной статье вы прочитайте про 10 лучших героев на Полях сражений в мете за апрель и основные рекомендации по их геймплею.

Обычно в топ героев Полей сражений входят те, кто отлично демонстрирует свои способности на старте и на финише игры, но везде есть исключения.

10. Король-лич

Его способность даёт возможность выигрывать на ранней игре. Король-лич делается в особенности мощным, когда находит существ с предсмертным хрипом.

Используйте силу героя на существах с предсмертным хрипом. Когда явных мишеней нет, юзайте её на существе с самой высокой атакой. Значимые существа тоже можно защитить с помощью его силы.

9. Джордж Падший

Он даёт Божественный щит своим существам, а они ему – преимущество в игре. Когда на столе есть мурлоки – он точно лучший герой. Не используйте его, если они в бане.

Не переусердствуйте с силой героя в начале. Используйте её после 4-го хода, когда остаётся пара золотых. Лучше дождаться четвертого уровня таверны. Благодаря свой силе героя, он долго держится в топ четыре.

Позднюю игру может испортить Нестабильный вурдалак у противника.

8. Ал’акир

Сила героя решает раннюю игру, и он остается с большим запасом HP.

На поздней игре силу героя реализовать труднее. Лучше идти на зверях с предсмертным хрипом и усилить всё это дело Бароном Ривендером. Но, это не единственная комба. Ал’акир может идти на муроках, элементалях или демонах.

7. К’Тун

К’Тун силён на столько, на сколько и рандомен. Ранняя игра хорошо идёт на элементалях, которые понижают стоимость таверны.

Лучше всего после третей таверны искать существ с божественным щитом. Постарайтесь их использовать как можно больше. Не забывайте использовать силу героя каждый ход.

6. Суперзлодей Рафаам

Начиная с четырёх монет способность героя следует юзать каждый ход. Не аппайте таверну на четырёх монетах, сделайте это на пяти.

После того, как вы забьёте стол существами, аппайте таверну постоянно.

5. Миллхаус Манашторм

На нём лучше брать драконов и элементалей. Иногда существа можно смешивать. Когда драконы и элементали в бане – герою приходится худо.

Нужно всегда следить за экономикой, считайте каждую монету и не аппайте таверну слишком дорого.

4. Майев Песнь Теней

С ней лучше идти на драконах и собирать триплеты. На четырёх монетах не аппайте таверну, а используйте силу героя.

3. Страж леса Ому

Его безусловный плюс в раннем улучшении таверны. Самое главное – не просесть по HP до пятой таверны, т.к. поздняя игра – это его сильная сторона.

2. Джандис Барова

Стратегия этого героя не очевидна. Способность героя нужно использовать на зверях или мурлоках после реализации боевого клича, бафферах и на существах с призывом.

1. Капитан Кривоклык

Этот герой любит выигрывать на зверях и мурлоках. Сила героя даёт превосходство на ранней игре. Считайте самым экономически выгодным героем.

Какой топ составили бы вы? Делитесь в комментариях!  

Читайте далее BlazBlue Alternative: Dark War – Предварительная Регистрация Уже Открыта

Подписывайся на нас вконтакте и facebook

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *