STEEL LEGION приносит новые и популярные режимы игры на CALL OF DUTY MOBILE – GARENA 26 МАРТА 2020

STEEL LEGION приносит новые и популярные режимы игры на CALL OF DUTY MOBILE – GARENA 26 МАРТА 2020

Битва 2 на 2 наступает, а БР 20 на 20 возвращается! 26 марта 2020 года Call of Duty® Mobile – Garena выпустит последнее обновление с новым режимом игры 2v2 Showdown, а BR 20v20 Warfare возвращается с новым режимом «От первого лица» (FPP).

Кроме того, в последнем обновлении добавлено больше внутриигровых событий, и дальнейшая оптимизация игры для улучшения общего игрового процесса для всех игроков Call of Duty® Mobile – Garena.

2v2 Showdown: нет возрождения, нет регенерации здоровья, нет пощады!

Две команды из двух игроков идут лицом к лицу, используя случайные заряды оружия, которые меняются каждые два раунда. Будьте первым, чтобы уничтожить обоих врагов или захватить очко в сверхурочное время, чтобы выиграть матч.

Первая команда, которая достигнет 6 раундов, побеждает. Однократное возрождение и восстановление здоровья будут отключены.

Новая карта – Meltdown доступна в 7 режимах игры

Первоначально из серии Call of Duty®, игроки теперь могут сражаться в промышленной секции атомной электростанции! Showdown будет доступно в следующих 7 режимах многопользовательской игры: «Поиск и уничтожение», «Доминирование», «Схватка команд», «Только снайперы», «Оружие» и «Бесплатно для всех».

Battle Royale Warfare: 20v20 Действие возвращается в перспективе от первого лица!

Погрузитесь в перспективу от первого лица (FPP) для FPP Warfare, одного из самых популярных игровых режимов в Battle Royale с участием двух команд по 20 игроков в каждой игре. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации об этом ограниченном по времени событии в Call of Duty® Mobile – Garena.

Пасхальное яйцо – Prop Hunt и события королевской битвы!

Prop Hunt возвращается к Пасхе и празднует, представляя пасхальные яйца как замаскированный объект! Кроме того, область «Цирк» в Battle Royale претерпит некоторые изменения. Проверьте это и не забудьте внимательно посмотреть на яйца, разложенные на земле и разбить их на части.

Больше оптимизаций для вашего игрового удовольствия!

В обновление Steel Legion было внесено множество изменений, которые, как мы полагаем, понравится игрокам, включая изменения баланса оружия, перестройку системы для главного меню и многое другое! Загрузите последнюю версию 26 марта 2020 года и ознакомьтесь с полным списком оптимизаций игры.

CALL OF DUTY®: MOBILE – GARENA

Call of Duty: Mobile – Garena – игра от первого лица, в которой две команды по 5 человек сражаются друг с другом, чтобы выиграть цели в каждом игровом режиме. Игра, которая является результатом сотрудничества между Activision и удостоенной наград TiMi Studios Tencent, была выпущена Garena для регионов Юго-Восточной Азии, включая Индонезию, Малайзию, Филиппины, Сингапур, Таиланд и Тайвань. Эта игра доступна для iOS и Android и стала одной из самых популярных мобильных игр с момента ее выхода 1 октября 2019 года. Call of Duty®: Mobile – Garena недавно была объявлена ​​лучшей мобильной игрой от The Game Awards 2019.

О ГАРЕНЕ

Garena – ведущая мировая игровая компания, управляемая увлеченными игроками, создающая захватывающие игровые возможности для следующего поколения геймеров на самых быстрорастущих игровых рынках мира. Гарена обладает уникальным пониманием того, чего хотят это новое поколение геймеров, и превращает это в выигрышные игровые процессы, что подтверждается популярными играми, такими как Call of Duty®: Mobile – Garena, Free Fire и Arena of Valor.

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на сайт MetaPlay.info

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *