Выход в открытый доступ Call of Duty: Mobile

Новинки Новости

Игра была анонсирована в марте, и зарегистрироваться, можно было уже тогда. Call of Duty: Mobile увидела свет 1 октября 2019 года, и сразу обрела большую аудиторию фанатов. CoD доступна на Google Play и App Store. Главный плюс игры, в том что она бесплатная, но и так понятно, что Activision, так привлекает игроков, которые будут тратить деньги на оружие и скины.

После успеха таких игр как Fortnite и PUBG, Activision решила не отставать от конкурентов и сделать свой вклад в развитие мобильной индустрии. Ведь все хотят заработать, но делать что то оригинальное получается далеко не у всех. Так и Activision, решила пойти в мобильную индустрию, после ряда провальных проектов и попытать свою удачу там.

На данный момент в игре присутствуют много карт и режимов, под эти карты. Королевская битва на 100 игроков, командный бой 5 на 5, битва на выживание против зомби – все это присутствует в Call of Duty: Mobile. Разнообразие, вот чем может зацепить CoD, мало в каких играх можно найти такое количество режимов, сразу после выхода.

В игре присутствуют карты из других частей франшизы:Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Black Ops. Хорошо, что Activision заботиться о своих фанатах.

Call of Duty: Mobile Может похвастаться большим арсеналом экипировки. Вы будете получать доступ к разным персонажам, оружию, предметам и костюмам. Это все, вы сможете взять себе в вооружение. Конечно же, сразу все, у вас получить не получиться. А что бы поиграть с красивым скином, или получить редкий предмет, вам понадобиться задонатить пару тысяч.

Но у игры есть и минусы.

Первое на что хотелось бы обратить внимание, это требовательность к железу. Многие игроки (судя по отзывам) сталкиваются с проблемами лагов, даже не на самых старых устройствах.

Также игру, критикуют за наличие ботов и частые вылеты из игры. Многие пользователи озабочены тем, что их телефоны не могут поддержать игру, а просто вылетают. Есть недовольства, по единственному способу регистрации через Fasebook. Многие ждут обновления, которое исправит все ошибки, а пока что остается, только ждать.