WAR OF THE VISIONS

WAR OF THE VISIONS: выпуск финала FANTASY BRAVE EXVIUS!

Новости

Экспансивная игра, такая как Final Fantasy Universe, обязательно должна иметь неописанные истории и тайны, которые нужно разблокировать. Например, приквел серии «Brave Exvius», который для тех, кто увлекается игрой, может открыть секреты прошлого. Что ж, похоже, что War of the Visions решает эту проблему, чтобы узнать, что произошло до событий Brave Exvius. К сожалению, это было показано в Японии только с ноября 2019 года. Но не волнуйтесь, фанаты Запада. Недавно они выпустили мобильную игру!

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius показывает нам Ardia на континенте Lapis, охваченную войной, когда конкурирующие нации сражаются друг с другом. Основное внимание уделяется двум братьям – Mont и Stern в Leonis. Но были бы и другие персонажи, такие как Houses of Hourne, Wezette, Fennes и Crystal Sanctum.

У WotV есть система сражений, похожая на Final Fantasy Tactics, где вы перемещаете свою группу из шести персонажей на поле битвы, где они могут атаковать противников и лечить союзников. Их система атаки варьируется в зависимости от персонажа, тогда вы также можете использовать окружение в своих интересах на поле битвы, например, падающие деревья и открытые двери. Некоторые места будут подняты, в то время как другие будут в низине. На этом пути могут возникнуть различные преимущества и недостатки. Таким образом, вы либо используете Espers, либо находите предпочтительную работу в Job System.

У каждого персонажа будет 3 фиксированных задания, которые повлияют на его специализацию и умение в бою.

Тем не менее, вы будете играть в них зависит от вашего выбора. Не будет никаких сомнений в том, как играть персонажа и как это повлияет на бой. Хорошо, если у вас все еще есть проблемы. Вы можете использовать и экипировать карты видения, чтобы вы могли призвать эсперов на свою сторону. Эти сущности могут нанести вред вашим врагам или повлиять на поле битвы, изменяя близость в этой области. Заставить вещи работать в вашу пользу, они окажутся незаменимыми.

Хотя беспокойство окружающих о том, что в игре могут возникнуть жадные микротранзакции из-за истории Square Enix в сердцах игроков мобильных игр. Если вам интересны знания, и вы также являетесь фанатом Final Fantasy, вам также может быть, что сыграть в период блокировки в нашей области. Так ты будешь играть в игру? Расскажите нам о своих мыслях и возможном опыте в разделе комментариев ниже!

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на сайт MetaPlay.info